Ab März geht's wieder los!

jeden Samstag
von bis Trainingsart Inhalt

14:00 15:00    Einzel- u. Gruppentraining

Einzelfalllösungen,

Arbeit mit Clicker,

Aufgaben aus Rally Obedience

15:00 15:30

Pause *

15:30 ca. 18:00    Gruppentraining

Training unter Ablenkung

jeden Dienstag
von bis    Trainingsart

Open End

Einzel- und Gruppentraining

* Die Pausenzeiten können gerne von Besuchern bzw. Tagesgästen, die uns zum ersten Mal besuchen, in Anspruch genommen werden um mit den Trainern den ersten Kontakt zu knüpfen.

Wir empfehlen zu jedem Training einen Napf und Wasser für euren Hund mitzubringen!

Bitte denkt auch an Motivationsgegenstände zur Auflockerung und Belohnung, falls euer Hund verspielt ist. Oder natürlich an eigene Leckerlis, die euer Hund besonders gerne mag.

Für die 1. Trainingsstunde ist unbedingt an den Impfausweis und einen Nachweis für die benötigte Hundehaftpflichtversicherung (stellt die eigene Versicherung meist auf Nachfrage aus) zu denken.

Ohne Hundehaftpflichtversicherung ist ein Training auf unserem Vereinsgelände, aus Sicherheitsgründen, untersagt!